Стихотворение «"подстать богам"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 444 +1
Дата:

"подстать богам"...

                                            "Пиит! Читателя мозги
                                              вынь, а потом...
                                                              глаголом жги".
                           

          * * * * * * *

А мы с тобою, аки Боги,
в ЛитО устроили Парнас...
И там... всем сирым и убогим
стать рифмачами дарим шанс. 

Сказать по правде, и доселе
они не могут ни-че-го,
но в этом - лира самоцели
и бизнес-плана волшебство.

На семинар ходить умеют
и кони в драповых пальто!
Но где залог, что поумнеет
из них один хотя бы??? Кто

"подстать богам новорождённым"
найдёт в себе "созвездье слов"
и воспарит непринуждённо
под сень стихирских куполов
над стадом бездарей-ослов?

...нет! Мы с тобою, аки Боги!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:06 25.11.2014 (1)
1
Жесть!)))
     00:12 25.11.2014 (1)
Да не... Фольга, скорее. Толерантная)))))))
     00:14 25.11.2014
1
Толерантная жесть - это вообще круто))))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама