Стихотворение «Не искушай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: авторская песня
Сборник: Авторская песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 2223 +1
Дата:

Предисловие:
Песню можно прослушать здесь, скопировав ссылку в адресную строку:

https://yadi.sk/d/I9ViAqTH8bFlj

Не искушай



Не искушай меня ты вновь,
Какое время было.
С гитарой песни, про любовь,
Я пел, когда просила.

  Не искушай меня опять,
  Могу и не сдержаться,
  Тебя "любимою" назвать,
  Потом один остаться.

Не искушай, тебя прошу!
Зачем нам это надо!
Разлуки боль не заглушу,
В вине одна отрада.

  Не искушай, не искушай!
  Мы рады оба встрече.
  Хоть говорили и: "Прощай",
  Друг другу в тёплый вечер.

Не искушай ты вновь меня,
Отвык тебя я видеть.
Твои любимые глаза,
Я не хочу обидеть.

  Не искушай мою любовь,
  Стою, грущу под клёном.
  Осенний дождик, стынет кровь.
  Опять я, как влюблённый.

Я обниму тебя, любя,
"Прощай", - скажу я снова.
Смахну слезинку уходя,
На жёлтый лист кленовый.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:07 18.12.2015 (1)
Твои бы песни петь хотелось
И выпить хочется за Смелость!
"Твоей любви всегда так много!"
- В ответ кивают недотроги.
Разлука разрывает рампу
И зажигаешь снова лампу.
Ты светишь ею в темноте,
Чтобы было видно с высоты.

 
     14:14 18.12.2015
С огромной благодарностью, за проявленный интерес к моему творчеству!
Творческих успехов!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама