Стихотворение «Зимнее утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 320 +1
Дата:
«h-162[1]»

Зимнее утро

Зардел рассвет лениво -
Заря восток зажгла,
Окрест неторопливо
Разверзлась тихо мгла.

     Мерцавший в звёздной неге
     Свернулся Млечный путь.
     Ущербный месяц в беге
     Растаял по чуть-чуть.

Так, поступью несмелой,
Смахнув ночную сень,
В морозной дымке белой
Занялся новый день.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама