Стихотворение «В преддверии...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:

В преддверии...

Аккумулятор сел… Остыли батареи…
Вазомоторят гневы!!! Вестибулярный Крен
Расстроил блок систем, коробит оси-схемы,
Без сварочной артели брыкается – затем…
Сомнительное дело: Крушительное кредо
С виляющим концом форсирует синдром…

25. 11. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама