Стихотворение «Преданный дьявол мой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 343 +1
Дата:

Преданный дьявол мой

Не отнимай свои стрелы, ты преданный дьявол мой.
Не опускай мои руки сейчас и еще когда-
Черным огнем осенишь и над бедной моей главой
Будет всходить твоя дьявольская звезда.

Капли добра выжигай этим острым, как серп лучом,
Пусть оно тихо парит, превращается в белый дым .
Я не жалела добра, только это тут не при чем,
Можно убить идиотским добром своим.

Так разожжем же огонь и взовьется к луне костер,
Под сатанинской звездой я станцую тебе. И страх
Разом отпустит иль просто не будет, как нож остер,
Камнем утонет , метнувшись в моих глазах.

Мирно уснешь ты и будешь так тих и здоров во сне.
Я же уйду потихоньку и черной звезде отдам
Кровь до последнего всплеска, а душу седой луне.
Той что ухмылкой звериной лыбилась нам.

Не отнимай же оружья, горит и дымит звезда.
Вот я. Готова. Такая твоя цена?
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама