Стихотворение «Больше нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 339 +1
Дата:

Больше нет

Задернуты шторы
Задымлен рассвет
Было в нас что-та
И этого нет.

Закрыли нам небо
Забыли рассвет
Мы были!
Ты помнишь?
Ну вот –
больше нет.

За время держались
Бежали на свет
Бросались словами
Ну вот -
нас и нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:20 02.12.2014
Великое НЕЧТО..,
упавшее в НИКУДА...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама