Стихотворение «... не вернуть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 302 +1
Дата:

... не вернуть

Ты Мирный Воин,
на чужой войне.
На поле боя,
запаха утраты.

Я не скажу:
«ну, здравствуй»,
в сентябре.
Ведь вырвалось:
«прощай»,
в июле.

Мой павший Ангел.
Загорит свеча,
и солнце станет
бледно серым.
Закончится, его война.
Но, не вернуть –
тебя на землю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама