Стихотворение «Возрождение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Вокзальное танго
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 356 +1
Дата:

Возрождение.

Вот звезда на небосклоне гаснет.
Что же говорить о нас , земных?
Голос , если даже он вдруг стих ,
Ведь звучал , а значит не напрасно ,
В души тех , кто следом шёл проник.
И не важно , шёпот или крик.
Главное в ином .В душе наверное.
Чтобы вы наше " Я " высокомерное ,
Через тьму далёкий свет проник.
Вечны мы .И вечности согласно ,
Даже если наши звёзды гаснут ,
То   зажгутся   тысячи    иных.
Чтобы  возродиться  снова в  них.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама