Стихотворение «лето.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 360 +1
Дата:

лето.

я так хочу вернуть это лето
я был на концерте и делал триаду.
включал я в машине музыку громко.
катался на скейте, было хорошо мне.

теперь осень.
все изменилось.
нет больше громкой музыки и веселья.
только работа и еще раз работа.
эх, как молоды мы были.


я так хочу уехать по-дальше.
где теплое море и всегда тепло.
я снова буду кататься на скейте,
слушая громкую музыку.
мне снова будет хорошо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:20 28.01.2015
Доброго здоровья!.. Ваша творческая работа попала в читательский обзор журнала "MargoЛИТ", с которым Вы можете ознакомиться пройдя по этой ссылке:http://fabulae.ru/prose_b.php?id=43179&N=1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама