Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 407 +1
Дата:

***

Не знаю хорошо ли это, когда на улице снег.
Мне не нравятся лужи на главной площади моего города.
И я не знаю, зачем нужна такая зима?

Вокруг, да признаю, новогодние украшения.
И в некоторых супермаркетах уже елки продают.
Новогодние песни по радио крутят.
Ведь скоро совсем Новый год.

Наверно виновато мое настроение.
Оно ведь в дерьмо, поверьте.
Но это стихотворение не о дерьме,
Скорее оно о снежинке или снеге.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама