Стихотворение «В далеких банановых странах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 304 +1
Дата:

В далеких банановых странах...

в далеких банановых странах,
где ветер играет волной -
искрятся коктейли в бокалах,
и ласково шепчет прибой.

там пальмы и белые яхты.
там пенится след за кормой.
там искренно данные клятвы
становятся детской  игрой.

мужчины богаче и крепче.
нет женщин в безумной тоске.
вообще, там значительно легче
их связи на пляжном песке.

в далеких банановых странах,
они насладившись собой -
пьют виски в ночных ресторанах
и слышат как шепчет прибой....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама