Стихотворение «Видно вечно нам Бога молить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 317 +1
Дата:

Видно вечно нам Бога молить...

                 * * *

Видно вечно нам Бога молить,
Иль от Бога навек затвориться.
И до Божьего храма губить,
Сжавши ребра невинной синицы.
Мол, и ты что-то праздно живешь,
И тебе не грешно причаститься.
Не пищи, здесь ты в каждом найдешь
Убиенной тебе помолиться.


1984

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама