Стихотворение «Не счастливого не найдётся!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 290 +1
Дата:

Не счастливого не найдётся!!!

*****
Половицами  тихо скрипну
И в окно постучу еле-еле...
Вдруг уснула - уже в постели...
А не спишь - от радости вскрикну...

На подушку – букет сирени…
Все по пять лепестков…без изъяна…
Пусть пьянит аромат духмяный…
Не тревожа твоих сновидений…

Утро лучиком  прокрадётся…
Ты, проснувшись, в цветах утонешь…
Их с восторгом ладошкой тронешь…
Не СЧАСТЛИВОГО – не найдётся!!!
 
                   Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:16 02.12.2014 (1)
Комментарий удален
     19:44 04.12.2014
рад
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама