Стихотворение «уроки сердца кропотливы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 297 +1
Дата:

уроки сердца кропотливы

уроки сердца кропотливы
так потрудись же подчеркнуть
долгоиграющим курсивом
их неожиданную суть

в цепи беспрекословных буден
стань звонким ноликом звена
и бей в судьбы бубновый бубен
пока не выйдешь из ума

лишь выпадающим в осадок
дано узнать с азов – с нуля –
насколько спятившему сладок
смертельный угол бытия





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама