Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 468 +2
Дата:

Одиночество

Вечер. Холодные стены,
Мне заменившие дом.
Хлопьями белой пены
Падает снег за окном.
Тихо. Замерзли руки,
Мурашек расселся рой.
Я-то не против скуки,
Но хочется выть порой.
Одна за другой сгорали
Мечты. Мне не очень жаль.
Крепче обычной стали
Лишь закаленная сталь.
Не спится. Холодный вечер.
Все падает тихо снег.
И, кажется, бесконечен
Мой век.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама