Стихотворение «Есть все»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: стихипоэзия
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 328 +2
Дата:

Есть все

Есть шар… размером - необъятный…
Есть я и… мы - продукт своей эпохи…
Хотелось бы, конечно, и обратно,
но ведь дела почти не так уж плохи…
В пустом не вижу даже отраженья…
Хочу увидеть, но… линяют краски…
В глазах рыжеет солнышка значенье
и умирает день - на что-то чей-то пасквиль…
Молчу… А что болтать без меры?...
Болтают все, кому не лень… Отныне
я буду молча наблюдать за сферой
своей любви… А шар?... Он не остынет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:27 28.11.2014 (1)

     23:23 28.11.2014
Алена, спасибо! Согласен.
Реклама