Стихотворение «Листая ночь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихипоэзия
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 376 +1
Дата:

Листая ночь...



В пустоте голоса будто...
Хочется молчать тише...
Будет ли когда-то утро?...
Я хоть себя услышу ?...
Нет, не понять в ночи даже -
кто же и кому нужен...
Ночь никому не расскажет,
что же нас ждет снаружи…
Странности здесь неизбежны -
вроде бы не как в жизни:
пространство всегда небрежно,
солнце в окно не брызнет…
Пусто и стыло… Свету
нет здесь местечка… Рвано
слышны голоса где-то…
Все, как всегда, - странно…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама