Стихотворение «Закрадываясь в душу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 359 +1
Дата:

Закрадываясь в душу

Закрадываясь в душу юной девы,
Лукавый прошептал в хмельном саду:
Возьми-ка плод, он с виду дюже спелый,
И не сочти движение за труд.

Плод напоен весенней чистой влагой,
Сокрыто в нем сознание Дали.
И ты, наполнившись величьем и отвагой,
Сей плод на доли раздели.
И пусть созданье Божье насладится,
Нектаром от запретного плодА.
Затем бежит в пентхаус, чтоб побриться,
Там крикнет в мир — к решению суда,
Готовьте жизнь и доблестную славу,
А суд грядет по милости Творца.
И ваши ныне злобные забавы,
Печатью Каина на долгие года,
Отметятся в печалях пилигримов.
Стихи от уст безусого певца,
Не растворятся в криках соколиных,
Приемля смерть от черного венца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:04 01.12.2014 (1)
Намек на сласть - и Люцифер
Низверг создание Высших Сфер..
И нынче знает каждый бес:
Хмелеют девы от словес...
     20:18 01.12.2014
Ох, как хмелеют, милая Рашель.
Им пропоешь, они в постель.
А там уж, и Люцифер им не в пример.
Ах, только бы сработал револьвер...
Гость      07:53 28.11.2014 (1)
Комментарий удален
     07:54 29.11.2014
1
Благодарю, Аллочка.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама