Стихотворение «Напрягла и ушла прочь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 369 +2
Дата:

Напрягла и ушла прочь...

Напрягла и ушла прочь
Нашей страстной любви ночь,
Поиграла и с ней, и с ним
Но растаяла словно дым.

Пусть не нАдолго, а зажгло
Этой юной любви тепло
И сквозь белый туман лет
Четко виден ее след.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама