Стихотворение «Всю жизнь мы играем в прятки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 334 +1
Дата:

Всю жизнь мы играем в прятки...

***

Всю жизнь мы играем в прятки
И думаем: всё в порядке –
Тогда как на самом деле
Нечасто подходим к цели.

Одеты, обуты, сыты,
От дружбы, любви закрыты.
За статусом и работой
Мы прячемся… от кого-то.

Стечение обстоятельств –
Наш главный судьбы ваятель.
Ничто не идёт по плану,
Ведь думать о них так рано!

«Авоси» и «кое-каки»,
Всё ждём неземные знаки,
Чтоб жизнью своей заняться.
Они уже были, братцы!
17.11.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама