Не просто душу отыскать душе.
Мы мечемся в бездумной суете.
В слепой надежде соприкосновения.
В самообмане ищем утешение,
Пытаясь соответствовать клише.
И как -то жить.Терзаясь и терзая.
По капле каждый день себя теряя
О счастье и не думая уже....
Ну , а душе...как ей на рубеже ,
Да нет , не лжи. Что хуже -безразличия
В нелепых рамках псевдо , не приличия.
Как в театре оказавшись в неглиже ?
Конфеты монпасье или драже ,
Рассыпаны . Как грустно и нелепо.
Вот так и жизнь выстраиваем слепо.
А внешне , словно " яйца "Фаберже ".
Гламурны , хороши , но в них секрет.
А ключика к нему давно уж нет.
И как нам жить , несчастье ведь не грех ?
А счастьем - счастье не одарит всех. |
Вот только строчечка одна выпадает из ритма:
"Как в театре оказавшись в неглиже ?"
Исправить очень просто... Но подумайте сами..)