Стихотворение «Прошелся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 339 +1
Дата:

Прошелся

Прошелся в восторге по злачному краю,
И левым расчесанным нечистью оком,
Увидел забор, за забором пророка,
Что кинул в меня от источника рая,
Кусок прокопченой жирнючей свинины,
Откель сей подарок? От тетушки Нины.

Она в том краю, интендантом у бесов.
Блюдет по наитию их интересы,
И что-то колдует с итогами веса,
С акцизным налогом и прочей бумагой,
Не занимать ей кипучей отваги.
За словом в карман не потянется тетя.
Вы ей поперек, и от голода мрете.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:41 29.11.2014 (1)
Несколько странным мне показалось?..
     08:47 29.11.2014
1
Вся жизнь странная штука. До вопли странная, до умопомрачения...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама