Стихотворение «ПЕПЕЛЬНАЯ КРОШКА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Past Continuous...
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 371 +1
Дата:
«Память улетает пепельною крошкой»

ПЕПЕЛЬНАЯ КРОШКА...



Память   улетает  пепельною крошкой,
В хлопья истлевая – тихо, понемножку.
Прочь  и навсегда...
Ей мечты вдогонку –  лунною дорожкой,
Призрачно и зыбко  растворясь в окошке,
Как в песке  вода...

Пелена  иллюзий  так цеплялась  крепко,
Но листком последним  с оголённой ветки –
Соскользнула в пыль...
Гипсовая маска –  незастывшим слепком –
Стёрла  с губ  улыбок  прошлые  отметки,
Сердце  сдав  в утиль..
.




июль  2014



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:20 29.11.2014 (1)
Грустная  любовь!
     13:50 29.11.2014
Да уже не любовь...
А так - пепел один...(
Спасибо!
Реклама