"Смеюсь взахлёб...
Мечты? – в сугроб.
Трясёт озноб
От смеха.
Не захлебнусь...
Под маской – пусть
Свернётся грусть..."
Потеха!
Тепла б глоток
Вдохнуть чуток...
Иссох исток
Веселья.
Паяц не рад,
Не ждёт наград,
Пьёт смеха яд,
Как зелье.
И снова – смех,
Не для утех,
Концерт – для всех!
Сдержался...
Потом – незрим,
Стирая грим,
С тоскою Мим
Венчался.
июнь 2014
|