Стихотворение «Кровью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Депрессивная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 437 +1
Дата:
Предисловие:
душевные страдания поэта

Кровью

Словами занято пол страницы.
Это не странно. Я же поэт.
Мне сегодня совсем не спится -
Почему же ты ответила «нет».

Эти стихи не искусство,
А лишь на боль ответ.
Почему ты на все мои чувства
Ответила «нет».

Разум влюбленный хочет
Немного забыться.
Душа моя кровоточит-
Кровью залито пол страницы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:03 11.10.2015
Реклама