Стихотворение «Развяжите глаза, распахните окно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 355 +1
Дата:

Развяжите глаза, распахните окно...

Развяжите глаза, распахните окно,
Говорите о самом красивом и нежном,
Чтобы всё, что болело, как сон - отлегло
И тоска не казалась такой неизбежной!

Отоприте замки, дайте волю душе!
Не хватает любви и тепла человеку.
Жизнь - подсказанный кем-то забытый сюжет;
Одно слово - рождает стократное эхо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:04 29.11.2014 (1)
Всё очень правильно вами написано.
     14:57 29.11.2014
Спасибо Вам огромное!)))  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама