Стихотворение «НЕГА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 339 +1
Дата:

НЕГА...

*****
Иногда все что нужно - пара взглядов...
Пара затяжек...глотков всего пара...
Знаешь, я буду с тобой… рядом-рядом…
Вдыхать запах...любовного жара…

Запахи счастья… как шепотом, дышим…
А сердце – набатом…вот-вот и наружу…
Ему наплевать на законы свыше -
Рядом с моим его обнаружу…
 
Столкнёмся в едином порыве страсти…
Вдребезги…в клочья…и снова воскреснем…
Выпали карты ЧЕРВОВОЙ масти –
Сразу другая игра…интересней…

Пара затяжек – длина передышки…
И  финиша нету в этом «забеге»…
Играем по-взрослому – не детишки…
Ночь напролёт купаемся в неге…
                     
                         Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама