Стихотворение «Возможно или нет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: 1989
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 350 +1
Дата:

Возможно или нет...

        * * *

Возможно или нет
Во всеуслышание,
Вширь
Храмовой доски
Глядящим
На весь тот свет,
След в след
Иносказаньем,
Разночтеньем,
И тем изводом
Тому, кто спит
Не зрячим
Что донести?
Устала ведь
Глаза тараща
Душа
Слов говорить
Всему земному,
Тому, кто спит.
Душа иначе…
И не об этом
Не будет блеще
Червонной ризы
Тому, кто спит.
Устала ведь.
Сама быть спящей,
Изгоем быть.


1989

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама