Я тебя разлюбил навсегда,
Унесли тебя прочь поезда.
Почернела на небе звезда,
Поседела моя борода.
Заморозили боль холода,
Протащились арбою года.
Я вернулся, а ты как всегда
На погосте юна и горда,
На кресте твоё фотоэмаль,
Но тебя мне ни капли не жаль! |