Стихотворение «Мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 401 +1
Дата:

Мечта

Гори, гори, моя гора,
Под светом Крымского восхода!
Взрывать плещется волна
И сыпится под ней порода...

Тони, тони, моя слеза,
В пучине моря с небом слитой!

Грози, грози, моя гроза
Разлукой терпко-ядовитой...

Верни, Верни круговорот,
Где слезы счастья проливаю. ..
Твоя любовь у тех ворот,
Что я с улыбкой открываю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама