Стихотворение «"Должник"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 356 +1
Дата:
Предисловие:

"Должник"

Что тебе, Родина?  на ещё, на!
памятью  слаб  на числа.
всё, что был должен- отдал сполна-
взвешивай  коромыслом !

Сколько ещё? ты скажи, я отдам .
Только, чтоб сразу не мучая ...
крест заложу и рубаху продам ,
я по такому случаю.

              Владимир Смоляков, "Родина, марш патриотический"
              http://grafomanam.net/works/370490






          "Должник"



Если с Отчизной у Вас мезальянс-
Сердце свободою бредит,
Нужен бухгалтерский строгий баланс:
ДЕбет, простите, и крЕдит!
Родину можно любить, не любить,
Но, говоря по-простому,
С нею непросто долги погасить,
Ведь ко всему остальному,
Если такие желания впредь,
Будут в душе появляться,
Вам ещё надобно и отсидеть,
Чтобы в долгах не остаться!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама