Стихотворение «Я люблю тебя по-Евтушенко...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 398 +2
Дата:
Предисловие:
Вариация на тему стихотворения Е.Евтушенко "Я люблю тебя больше природы..."

Я люблю тебя по-Евтушенко...

Я люблю тебя по-Евтушенко,
Ибо меньше любить не могу…
Я люблю тебя очень крепко,
И слабее любить не хочу…

Я люблю тебя жарче, чем солнце,
Когда всходит на небе оно,
Я люблю тебя чище, чем донце
Родниковой водой, что полно…

Я люблю тебя больше свободы,
Без тебя мне она не нужна,
Без тебя нет хорошей погоды,
Без тебя и природа пуста…

Я люблю тебя больше, чем счастье,
Что судьба до тебя мне дала,
Без тебя моя жизнь как ненастье,
Вся холодным дождем залита…

Я люблю тебя неосторожно,
Не могу уберечь от себя,
Я люблю тебя так невозможно,
Что страдаю, сильнее любя…

Я люблю тебя так безрассудно,
Всё на свете могу позабыть,
Я люблю тебя просто безумно,
Что любовью могу - залюбить….

Я люблю тебя больше, чем можно,
Можно меньше…, но я не могу,
Не любить тебя мне очень сложно -
Счастьем жизнь ты наполнил мою…

Я люблю тебя больше свершений…
Я люблю тебя больше судьбы…
Я люблю тебя больше всей жизни…
Я люблю тебя больше любви…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама