Претензия на романс...)))))
* * * * *
Ты не моя... А я наивно
тебя своею представлял -
в аптеке горсть презервативов
купил... У антиквара - лал...
Засеменил, как ёж в тумане,
на дальних окон тусклый свет,
воображая - ты с маманей
меня знакомишь: "С. - поэт"!, -
перечисляешь без запинки
библиографию мою...
Прерву тебя: "Стоп! Не поминки!
Я как мужик ещё в строю"!
...Но "в час томительный и зыбкий",
нам отведённый на обед,
узрел в мамашиной улыбке
намёк - "согласна на минет"!
И понял я - чтоб стать моею,
тебе прибавить бы года...
А Mutter... многое умеет,
с лица и с тыла хоть куда.
В приоритеты коррективы
привнёс - к чему творить обман?
И все к утру презервативы
мы измочалили с маман...
|