Стихотворение «Понимание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 351 +1
Дата:

Понимание

Любимой женщины тепло,
Как жизнь неоценимо,
И греет, холоду назло,
Тебя неутомимо.

И ты от этого тепла
Становишься горячим
На дерзновенные дела,
И в корень жизни зрячим.

И понимаешь, в корень зря,
Что, ты - не первый номер,
Ведь  только ей благодаря,
От холода не помер.

Да льётся, холоду назло,
Любимой женщины тепло!

29. 11.14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:29 30.11.2014 (1)
А склеишь ласты в тот же раз
Другому все тепло отдаст!:-) :-)
     14:20 30.11.2014
Известно - жизни грош цена
и у Творца прошу я,
чтоб ласт не склеила она
от русского "фэншуя"!
Реклама