Стихотворение «В серебряных струях...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319 +1
Дата:

В серебряных струях...

В серебряных струях
деревья и дали,
играют на струнах
из меди и стали.

В бездонных глубинах
ветра голубые
в кругах голубиных
любовь раздобыли,

И снова запели
сияющим цветом
рубины и гжели
рябинных рассветов.

Повисли на нитях,
на солнечной пыли
алмазные сниски
серебряных лилий.

И носят мягко
по белым полянам
из яхонта яхты
в пушистых румянах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама