Стихотворение «Затопили печи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 297 +1
Дата:

Затопили печи...

Затопили печи
на крутой мороз:
Ввинчивают свечи
трубы в полный рост

В яшмовые тучи,
в пухлую золу…
Ввинчивают ключик
по всему селу:

Белым пухом в поле,
Сединою вдаль.
Небо на приколе.
На крючке хрусталь.

Затопили печи…
Звезды в полный рост
зажигают свечи
на крутой мороз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама