Стихотворение «Нет слов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 320 +1
Дата:

Нет слов

***

Нет слов, а дел, тем паче, нет.
Война и кризис не при чём.
Из шкафа выглянул скелет,
Штаны набросив на плечо.

Наш апокалипсис идёт,
Не замечая никого.
Чего глазеть, разинув рот?
О чём вести с ним разговор?

Людей, увы, не изменить.
Они творят, что захотят.
Поглубже жизнь свою вдохни,
Подумай, чем же не театр?
19.11.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама