Стихотворение «Мой крошечный уголок...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 324 +1
Дата:

Мой крошечный уголок...

***

Мой крошечный уголок
Мне стоил семь-восемь лет
Работы. Но я ведь смог
Кормить ипотекой банк и
Расплачиваться за свет,
Лифт, мусор, и спозаранку
По пробкам спешить к труду,
Не думая: что за дурость?

Всю ночь так кричал малыш,
Что сон был похож на миф.
Гремит перфоратор тише
По праздникам, в выходные!
Утробно мурлыкал слив…
Я звуки искал иные,
Но режущий без ножа
Младенец не ведал жалости!

И кто в этом виноват?
Что делать? Ответов нет.
Ходила у нас молва,
Что власти всему виной, но
Кто знает, где явь, где бред?
Нарыв должен лопнуть гнойный!
Но, видимо, каждый сам
Заведует чудесами…
21.11.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама