Стихотворение «Кот влюбился!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: одинчудаквлюблёнЗлодей
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 413 +1
Дата:
Предисловие:
Акростих.

Кот влюбился!

Опять не ешь, злодей персидский,
Доколь слоняться будешь по углам?
Иди попробуй, это "Whiskas,"
Не стоит так казниться из-за дам.
Один на век-твоя судьбина.
Чудак: Элитный ты и чемпион.
Какие ждут тебя "Мальвины!"
А ты в одну не лучшую влюблён.

Опять ты в уголок забился,
Прости, обидеть вовсе не хотел.
Такие страсти. Кот влюбился!
И надо выручать, хоть много дел.
Молись, я выкуплю красотку:
И счастья вам, и деток нарожать.
Сыграем свадьбу, выпьем водки...
Такой вопрос:-Куда котят девать?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:22 15.04.2017 (1)
Шикарно! 
     19:17 16.04.2017
1
За кота спасибо. С ув. Димыч.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама