Друг в друга дверь мы приоткрыли,
Захлопнуть – вряд ли хватит сил….
Скажи, ну, кто же нас просил,
Лечить подпалины в горниле!
Ты знал, что временем не лечат,
Я думала, что время – враг.
Лучи, разрезавшие мрак,
Надеждой капали на плечи.
На тень, прожжённую любовью
Горчайший день сверкнул…, и нет.
В разлуке также наш дуэт,
И трубка ночью к изголовью. |