Надень мои одежды,
Побудь в моей тревоге,
Узнай меня, как прежде
По шороху дороги.
Вплетись в мои сомненья,
Согрей теплом разлуку.
Пусть сны – моё спасенье,
О, нет, они – не мука!
Коснись теплом запястья,
Пролей на плечи ласку,
Возьми себе на счастье
В дорогу нашу сказку.
Вкушай со мною сласти,
И пей хмельные вина,
Шепчи в лилейной страсти:
- Люблю тебя, Алина! |
Стихотворение адресовано Пушкину? )