С давних пор в России
В праздники весёлые
Всё поёт гармонь в краю берёзовом,
Всё поёт гармонь в краю осиновом,
В городах и сёлах.
Припев:
Эх, гармонь, гармошечка,
Души исцели!
Дай нам сил немножечко,
Счастья и любви.
Любит наш народ по праздникам
Удаль показать,
Чтобы свою душу нараспашку,
Чтобы рвать последнюю рубашку,
Под гармонь петь и плясать.
Припев. |