Стихотворение «Зимние грезы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 356 +1
Дата:

Зимние грезы

Снежных вихрей круженье...
Ночь, как день, так светло...
Зимних грез наважденье...
Замело... Замело...

Эти зимние грезы-
Словно песни любви...
В белой шапке березы
Эротичный извив...

Небо сеет снегами
Радость новых надежд.
Вот они, под ногами,
В дреме сомкнутых вежд...

Наклонись, и подарок
Подними, подними!
Словно елочный шарик
Радость в сердце прими!

Эта зимняя вьюга-
До чего хороша!
Подойди же, подруга!
Поцелуй, чуть дыша!..

Это зимняя сказка...
Нас сегодня найдет
Вера, нежность и ласка...
Впереди- Новый год!..


© Copyright: Серго Сокольник, 2014
Свидетельство о публикации №114113011979

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:20 07.01.2015
Хорошо вот так... в зимнем плену...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама