Посвящается А.
Вновь на осколки в
пустоте
Мне разрывает сердце
память.
Я нарисую на холсте твою
мечту и наше пламя
Пусть сохраню теперь
одна.
И будет жертва не
напрасна.
Моя подруга лишь Луна,
А Солнце для меня
погасло.
Я выбираю свой удел,
Уже смирившись со
судьбою.
Ведь смерть, наверно, не
предел
Для тех, кто любит всей
душою.
И верю в то, что всё смогу,
Тебя в Эдеме повстречаю.
А пальцы пишут на снегу:
"Вернись, прошу... Я так
скучаю..."
27 ноября 2014 |