Стихотворение «Я вернусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 326 +1
Дата:

Я вернусь

Посвящается А.

Я вернусь к тебе, верь,
снегопадом
И укрою вновь плечи твои,
И теперь буду призраком
рядом,
Те оставив потери вдали.

Залечу твои старые раны,
Будто лекарь прошлых
веков.
Между нами, увы, уж не
страны,
Между нами сотни миров.

Ты уснёшь. Забудутся
битвы,
И умолкнет пусть отзвук
побед.
Над тобой прошепчу я
молитвы,
В тишине твой рисуя
портрет.

Я вернусь вдруг дождём
на ладонях,
Ведь любовь, знаю, смерти
сильней.
Эти капли обо мне вмиг
напомнят.
Только ты улыбнись
поскорей.

Я же здесь, и глаза мои
звёзды,
Но лишь в снах мы отныне
вдвоём.
Ты не плачь и вытри все
слёзы.
Я всегда, помни, в сердце
твоём...

16 декабря 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама