Стихотворение «Сад Любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: СТИМДанвламир
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 439 +1
Дата:
«Сад Любви»
Предисловие:
15.11.12. Озвучил этот стих (Гармония: Joe Cocker - My Father Song) и сделал Видео.
Адрес - после строк.

Сад Любви

В саду Любви есть много тропок.
Есть тропы боли и тоски,
Как линии с ладони Божьей,
С Его, ведущей нас, руки.
Здесь гнев толкает в спину взглядом,
И ревность тупо бьёт в виски.
Как трудно – никого нет рядом,
И некому подать руки.

В аллее Счастья дышит радость,
Там короток, но светел путь.
Аллея Счастья, звездопадом
Переполняющая грудь.
Мгновенье, стой! Твой лик прекрасен,
Так стань же Вечностью моей!
Конец аллеи. Чувство вязнет.
И в сердце входит суховей.

Сад позади. Вокруг пустыня.
Нет больше смысла жить и петь.
Мой стон, мой крик – у губ застынет.
Знать, сердцу время умереть…

Пушинкою в ладонях ветра
Мчит между звёзд твоя судьба.
Мы встретимся? – Не жду ответа…
Но… он пришёл – «Конечно, ДА!»
Послесловие:

Всего Доброго!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:46 01.12.2014 (1)
"Мы встретимся? – Не жду ответа…
Но… он пришёл – «Конечно, ДА!»"

Этим все сказано, есть надежда....
     12:32 01.12.2014
1
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама