Стихотворение «Вертолёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 331 +1
Дата:

Вертолёт

Мирное небо, а в нём вертолёт.
Может, мне сверху помашет пилот.
Мирно стрекочит, тревогу гася.
Он на рыбалку? Ловить карася?

Или спешит по делам президент?
Не пропусти сей счастливый момент.

Вон и второй потянулся за ним.
Ишь, разлетались! Как весело им!
Или учения, готовится бой?..
Эй, вертолёт, подожди, я с тобой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама