Стихотворение «Пришёл ноябрь на поклон...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 360 +1
Дата:

Пришёл ноябрь на поклон...

Пришёл ноябрь на поклон,
плеснул мне крепкого в бокал.
Страдал о том, что так устал,
и вечер плакал за окном...

Мне с ним идти одной стезёй.
Он много тайн моих хранит.
Душа потрёпана, молчит,
разбавим крепкое слезой...

Осенних мыслей листопад
к земле примёрзшей словно прах.
Печаль, но зимняя в глазах,
ноябрь бормочет невпопад...

Бокал наполовину пуст.
В дорогу только то, что есть.
Дней ускользающая лесть,
да холодность озябших чувств...

21.11.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама