Стихотворение «Узнай меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 325 +2
Дата:

Узнай меня

Узнай меня средь сотен оправданий,
Я музыкой воскресну изо лжи.
Я выдержу груз тяжких испытаний,
Но только ты, пожалуйста, дыши.

Дыши во имя солнечного круга,
Что согревает наш уставший дом...
О, как же, ненавидели друг друга,
Но продолжали соблюдать закон?

Который в горьком времени разлада
Гласит: "Не предавай, прости...
В конце пути найдет тебя награда-
Постигнешь вскоре таинство любви."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама