И пришла та любовь, ждал которую может всю жизнь!
Она вихрем вошла, безразличным вдруг всё оказалось:
дом, семья, и друзья — за бортом враз осталось.
И на ухо мурлыкал амур — «от всего откажись!»
Он на крыльях летел в мир иллюзий и сладостных снов.
Окунулся в любовь словно снова родился!
Подружился со спортом и вскорости так изменился,
Повстречавши товарищ его не нашёл пару слов...
Знать судьба говорила жена тихо детям:
- Виновата сама — видно недодала
я любви и заботы, внимания, просто тепла...
Папа любит вас, дети, и не верьте вы сплетням!
Пролетела зима. За окном завели птицы трели.
А на сердце тоска, и не хочется чаю ей пить...
Открывается дверь (муж вошёл) — Может кофе налить?
Посмотри, твой любимый, а глаза так смотрели...
- Да неважно какой, важно то, что вернулся домой...
|